|
| Заказ песен от Ларисы Соболевой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лариса Соболева
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2010-12-16 Откуда : г.Волгоград
| Тема: Заказ песен от Ларисы Соболевой Чт Дек 16, 2010 10:46 pm | |
| Добрый день, Лилия! Хочу предложить Вашему вниманию два моих стихотворения. ****** Рябиновый крестик * Аллея парка... Тихо шёл снежок. Светили звёзды, что-то понимая, Заигрывал с рябиной ветерок, По ягодке застенчиво срывая. * Она, у ветра в чувственном плену, Сама лукаво ягоды бросала... Рубиновым мазком по полотну Рябиновое сердце рисовала. * Но ветру надоело. Улетел. (Деревьев на аллее было много). Она застыла. Но... другой предел. Ей недоступны воля и дорога. * Она грустила, думая понять, Она его, конечно, оправдала. И на снегу, устав однажды ждать, По капле крестик вдруг нарисовала. * А ветер? Просто воли он хотел. И, наигравшись с липой и берёзой, Опять к своей рябине прилетел И вновь чарует рифмами и прозой...
А тишина бывает говорящей... * А тишина бывает говорящей, Души не видно, да она болит. И почему устала быть парящей? И почему безмолвие кричит? * А высота - она порой так низко, Когда перевернутся небеса, И вдаль уходит то, что было близко, И холодны любимые глаза. * А на цветке роса или слезинка? К чему опять? Не стоит, не зови. И не хотела в сердце таять льдинка, И плакал дождь тихонько о любви. ******** Буду с нетерпением ждаь Вашего вердикта. Возьмётесь?
С уважением Лариса Соболева. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Чт Дек 16, 2010 10:59 pm | |
| Уважаемая Лариса, Вы по акции (две песни по цене одной) желаете получить песни? Дело в том, что Лиля более не участвует в предновогодней акции, поскольку, лично ей поступило несколько обращений от поэтов и пока они еще не обработаны (песни не написаны, что будет оформлено после 20-го декабря). Поэтому, заказ песен осуществить можно, но придется подождать и заплатить отдельно за каждую песню. И просьба сообщить какой способ записи песен Вы предпочитаете: на компьютере или в студии (запись несколько различается по качеству и по цене)
С уважением, Админ Ольга | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Чт Дек 16, 2010 11:33 pm | |
| Заказать хотела бы пока в компьютерной обработке. Что не попали в акцию, ничего страшного. Я в любом случае хотела бы положить эти стихи на музыку. А подождать, конечно, подожду, сколько потребуется, если Лилия согласится с ними работать.
С уважением. Лариса Соболева. | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Дек 17, 2010 12:54 am | |
| - Лариса Соболева пишет:
- Заказать хотела бы пока в компьютерной обработке. Что не попали в акцию, ничего страшного. Я в любом случае хотела бы положить эти стихи на музыку. А подождать, конечно, подожду, сколько потребуется, если Лилия согласится с ними работать.
С уважением. Лариса Соболева. Здравствуйте, Лариса! Берусь...с удовольствием!!! Естественно - в порядке очереди... Буду думать...С оплатой не торопитесь, напишу...тогда....С уважением, Лиля | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Дек 17, 2010 1:02 am | |
| Спасибо, Лилия! Подожду, сколько нужно. С уважением. Лариса. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Дек 17, 2010 3:12 am | |
| Лариса, а Вы пока определитесь с возможностью перевода через систему Вестерн Юнион и яндекс-деньги. Часто возникают вопросы или проблемы у форумчан в связи с оплатой, поэтому, я интересуюсь и рекомендую оценить все заранее. Если вы знаете, как осуществляются подобные переводы, то необходимые данные для получения перевода от Вас для Лили по системе Вестерн Юнион ( полное имя отправителя, Контрольный номер денежного перевода, Откуда был отправлен денежный перевод, Сумму перевода, и если необходимо Контрольный вопрос и ответ) после написания песен пришлите на мой почтовый адрес uchetolga@mail.ru , а так же уведомление об отправке на счет яндекс- деньги. | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Дек 17, 2010 4:23 am | |
| С системой Вестерн-Юнион я знакома. Здесь проблем нет. Вот системой Яндекс-Деньги не пользовалась. Буду разбираться. | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Дек 24, 2010 11:12 pm | |
| Ольга и Лиля, добрый день. Хотела уточнить, может, мне уже начать платежами заниматься? (Просто прочла в другой теме, что после праздников моя очередь подходит ) А как раз попадаем на длинные Новогодние праздники январские. С яндекс-деньгами-то ясно. Терминалы будут работать. А вот банки, откуда перевод делать, скорей всего нет. Так что, если скажете перечислить заранее, то хорошо. Лиля - Вам скорейшего выздоровления. | |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Дек 24, 2010 11:26 pm | |
- Ольга и Лиля, добрый день. Хотела уточнить, может, мне уже начать платежами заниматься? (Просто прочла в другой теме, что после праздников моя очередь подходит )
А как раз попадаем на длинные Новогодние праздники январские. С яндекс-деньгами-то ясно. Терминалы будут работать. А вот банки, откуда перевод делать, скорей всего нет. Так что, если скажете перечислить заранее, то хорошо. Лиля - Вам скорейшего выздоровления. Добрый вечер, Лариса! После 3 января мне вернут синтезатор (ёлки...корпораты) и я буду потихоньку писать музыку... Все равно раньше 10-12 января с голосом не запишем, микрофон будет у звукооператора (опять же - праздничные мероприятия). Не волнуйтесь....Как сделаю песни - выставлю ДЕМО.....а потом..... Никак не могу брать деньги ДО, а то писаться не будет...проверено.... Так что спокойно встречайте Новый год....к "старому" - будет подарок. | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Сб Дек 25, 2010 1:49 am | |
| Ок! Я просто на всякий случай уточнила. Как увижу сообщение, значит пора. Торопиться некуда. С наступающим Новым Годом | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Ср Янв 12, 2011 11:08 pm | |
| Лариса, послушайте DEMO.....внизу, прикреплены | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Ср Янв 12, 2011 11:30 pm | |
| - Лилия Кнорозова пишет:
- Лариса, послушайте DEMO.....внизу, прикреплены
РЯБИНОВЫЙ КРЕСТИК (на стихи Ларисы Соболевой - DEMO).mp3 А ТИШИНА БЫВАЕТ ГОВОРЯЩЕЙ (на ст. Ларисы Соболевой - DEMO).mp3 | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Чт Янв 13, 2011 12:37 am | |
| Демо-версии прослушала. Спасибо! Постараюсь оплатить заказ завтра. Спасибо, Лиля! | |
| | | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Чт Янв 13, 2011 12:42 am | |
| Очень хорошо получилось! Мне понравилось! | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Чт Янв 13, 2011 11:00 pm | |
| Лиля, Ольга, добрый вечер. Оплата переведена. Ольга, все данные я отправила по электронной почте. Жду полные версии песен ) Лариса Соболева. | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Янв 14, 2011 12:01 am | |
- Лиля, Ольга, добрый вечер. Оплата переведена. Ольга, все данные я отправила по электронной почте. Жду полные версии песен )
Лариса Соболева. Лариса, код получила, СПАСИБО!!!! Вот полные версии песен: А ТИШИНА БЫВАЕТ ГОВОРЯЩЕЙ сл.Л.Соболевой, муз. Л.Кнорозовой (плюс).mp3 РЯБИНОВЫЙ КРЕСТИК сл.Л.Соболевой, муз. Л.Кнорозовой (плюс).mp3 Как и обещала, к Новому году по старому календарю. Слушайте на здоровье! Если даёте согласие на "вторую жизнь" песням, я их выставлю на музфорум....Пусть люди поют.... К сожалению портал Реалмюзик у меня сегодня не открывается, как только заработает - выставлю на всеобщее обозрение, а пока "народные" ссылки... Спасибо за сотрудничество, очень приятно с Вами работать.... ....с уважением Лилия Кнорозова. | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Янв 14, 2011 12:40 am | |
| - Лилия Кнорозова пишет:
- Лариса Соболева пишет:
- Лиля, Ольга, добрый вечер. Оплата переведена. Ольга, все данные я отправила по электронной почте. Жду полные версии песен )
Лариса Соболева. К сожалению портал Реалмюзик у меня сегодня не открывается, как только заработает - выставлю на всеобщее обозрение, а пока "народные" ссылки... А вот и ссылки на наш портал, где можно послушать песни. "РЯБИНОВЫЙ КРЕСТИК" : http://www.realmusic.ru/songs/837112/ "А ТИШИНА БЫВАЕТ ГОВОРЯЩЕЙ": http://www.realmusic.ru/songs/837120/ А это - общая страница с песнями: http://www.realmusic.ru/playlist/79004/ | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Янв 14, 2011 1:02 am | |
| Спасибо, Лиля! Скачала. А кто исполнитель? На своих ресурсах размещать, конечно, можете. Я тоже покажу на своих. С указанием соавторов, разумеется. Суважением. Лариса Соболева. | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Янв 14, 2011 1:06 am | |
- Спасибо, Лиля! Скачала. А кто исполнитель? На своих ресурсах размещать, конечно, можете. Я тоже покажу на своих. С указанием соавторов, разумеется.
Суважением. Лариса Соболева. Отлично....Поет Юлия Оболенская....Авторство указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Это даже не обсуждается!!! Счастливой дороги песням!!!! ....с уважением Л.Кнорозова | |
| | | Лариса Соболева
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Янв 14, 2011 1:15 am | |
| Састливой! С наступающим Старым Новым Годом! | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Пт Янв 14, 2011 1:18 am | |
- Састливой! С наступающим Старым Новым Годом!
Спасибо, Лариса! И вас НАСТУПАЮЩИМ!!!! Здоровья и радости!!! | |
| Тема: Re: Заказ песен от Ларисы Соболевой Вс Янв 23, 2011 11:13 pm | |
| Лариса! Песни здесь: http://mp3sort.com/t.php?p=634302#634302 http://mp3sort.com/t.php?p=630347#630347 До новых встреч!!!!! | |
| | | | Заказ песен от Ларисы Соболевой | |
|