|
| О возможности заказа песни, от группы Малавита. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Игорь
| Тема: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Сб Июн 04, 2011 11:40 am | |
| Здравствуйте!
Будем очень признательны, если рассмотрите вопрос о возможности создания песенок на наши два текста. Они тут, - Давай не ссориться!
Боговедьма
Заранее благодарны!
С Ув. - Игорь и гр.Малавита | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Сб Июн 04, 2011 3:18 pm | |
| Здравствуйте, Игорь! Светлана ответит Вам в самое ближайшее время! | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июн 05, 2011 12:47 am | |
| Здравствуйте, Игорь! Здравствуйте, Админ! Спасибо Вам за доверие! Где можно прочесть тексты для песен? С теплом, Света | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июн 05, 2011 1:32 am | |
| Света, тексты можно прочесть в самом первом сообщении, если нажать на их названия:
Давай не ссориться!
Боговедьма | |
| | | Игорь
| Тема: Дополнительная инфа! Вс Июн 05, 2011 1:54 am | |
| Большое спасибо, Светлана!
Ссылочки - Боговедьма - www.stihi.ru/2011/05/25/8065 О Весне - www.stihi.ru/2011/05/29/3103
Тут ещё один важный Момент!!
Мы не поклонники т.с. "насилия" над автором! Категорически! Недопустимо просить или утруждать сделать то.., к чему не лежит душа!! Нас вряд ли вот заставят написать Оду Юкосу или там ещё чего... И про вот Сколково.., тоже можем или шансон или пародию! Поэтому тут предлагаю изойити из позиции.., - нравится или нет?!
И совершенно без обид и претензий буду!! Каждый вправе иметь мнение... И естественно, что и об этих произведениях мнения самые разные есть!! Пусть там и 90 хвалят, но 10 проц., которые и не навидят их! Я им не судья...! Это право имеет быть!
С Ув. _ Игорь | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июн 05, 2011 2:10 am | |
| Всё в порядке, будем петь! Здесь главное - взаимное доверие авторов! Поехали! С теплом, Света | |
| | | Игорь
| Тема: От Игоря Вс Июн 05, 2011 2:19 am | |
| Оки! Большое спасибо! Можете быть уверены, мы люди серьёзные и ответственные, и публичные, очень и очень дорожим репутацией!
И наверное даже не только петь! Если получится материал, а он думается - получится, то есть большое желание и "Ведьмочку" станцевать в виде шоу небольшого. Это намерены сделать с ребятами из киевского шоу-балета Дежа Вю.
На любые вопросы и если доп. материалы, разъяснения потребуются, то буду рад предоставить в рамках форму!!
Ещё раз, Спасибо! С Ув. - Игорь
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июн 05, 2011 2:47 am | |
| Игорь, теперь необходимо будет перевести за две песни средства по следующим координатам:
1. Необходимо перевести 3000 рублей по системе переводов Вестерн Юнион (Western Union), которая располагается в банках и почтовых отделениях. При переводе Вам необходимо только указать:
Кабита Светлана Александровна, Украина, 83101 г.Донецк
или перевести 3000 рублей через СБЕРБАНК РОССИИ по системе блиц-перевод по следующим данным: Украина, г. Донецк, Кабита Светлана Александровна, паспорт серия ВЕ N666601
2. Необходимо перевести 1000 рублей на счет в яндекс-деньги № 41001760249585 . Если у Вас нет своего счета на яндекс-деньги или Веб-мани для того, чтобы осуществить этот перевод, то Вы можете оплатить данную услугу в любом терминале так, как мы оплачиваем услуги сотовой связи (пополняем счет своего сотового телефона). Если Вы живете за пределами России и не имеете возможности перевода через яндекс-деньги, то мы найдем другой вариант решения этого вопроса.
Итого стоимость двух песен составит 4000 рублей
просим сообщить в данной теме о совершении переводов, после чего Светлана приступит к созданию песен на указанные стихи.
С уважением, админ | |
| | | Игорь
| Тема: От Игоря Вс Июн 05, 2011 3:11 am | |
| Да, я всё понял!! В течение 2-х дней все переводы осуществлю!
И сразу же сообщу об этом!
С Ув. - Игорь. | |
| | | Игорь
| Тема: Доп. информация! Пн Июн 06, 2011 1:21 pm | |
| Добрый день!
Денежки за одну из песенок отправили! Вам - на Яндекс-деньги. Светлане - по блиц переводу Сбербанка. Вся дополнительная инфа прикреплена к переводу. Код, протекции Ваш и номер проверочный для Светланы отправл на личную почту форума!
Плиз, по получении денежек, отписаться - всё ли нормально дошло! Чтоб мы тут не волновались!
Вторую песенку тоже на днях оплатим, пока в небольшой загранкомандировке, из-за этого небольшая задержка с ней!!
С Ув. - Игорь | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Пн Июн 06, 2011 2:09 pm | |
| Здравствуйте. Перевод на яндекс-деньги прошел. | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Ср Июн 08, 2011 1:36 am | |
| Здравствуйте! Спасибо, деньгУ получила! В ближайшее время постараюсь записать песню!
С признательностью! Света
| |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Пт Июн 24, 2011 2:01 am | |
| Привет, Игорь! Вот такой РЭП получился: Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/901331/ РЭП предполагался исполняться двумя лицами - парень ( с тяжеловатым речитативом) и девушка - с лёгким мелодичным речитативом. Парня я не нашла, поэтому пришлось исполнять мужскую партию (речитатив под барабаны). Если Вы мне скинете электронный адрес, то я Вам вышлю минусовку, под которую сможет речитатив исполнить мужской голос. Можно и барабаны поменять на другой инструмент или же к их ритму добавить колоритный рисунок другого инструмента.Но в целом, я слышу песню, на предложенный Вами текст, именно в таком ракурсе. С теплом!!! | |
| | | Игорь
| Тема: Cветлане от Игоря Сб Июн 25, 2011 10:16 am | |
| Большое спасибо! Очень и очень понравилась песенка! Не только мне, но и всем друзьям, кому довелось послушать! Ещё раз, - Светлана, спасибо!
Моя почта - vikkialchester@mail.ru Буду благодарен за минусовочку.
Хочу к Вам обратиться тут же ещё с одним материалом. Буду очень признален, если возьмётесь и за эту работу. Вот ссылочка:
Боговедьма
С Уважением - Игорь | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июн 26, 2011 1:37 am | |
| Игорь, я так поняла, что Света дала добро на запись и Боговедьмы в том числе | |
| | | Игорь
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июн 26, 2011 2:07 am | |
| Спасибо! Тогда всё понял! В ближайшие дни я произведу оплату и сразу же отпишусь с этой информацией!
С Уважением - Игорь | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Пн Июн 27, 2011 2:22 am | |
| Привет, Игорь! Привет, Админ! Минусовку выслала! Готовлю вторую песню! С теплом! Света | |
| | | Игорь
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Пн Июн 27, 2011 11:51 pm | |
| Здравствуйте! Администрации сайта денежку уже отправил. Так же доп. письмо с кодом и платёжной информацией. Светлане завтра с утра денежку тоже перевожу! И сообщу об этом дополнительно!
С Уважением - Игорь. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вт Июн 28, 2011 12:20 am | |
| Здравствуйте, Игорь! Деньги на яндекс-счет поступили | |
| | | Игорь
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Чт Июн 30, 2011 1:27 pm | |
| Здравствуйте! Свете денежку перевёл уже в понедельник этот. Администратору сайта отписался отдельно на электронку с указанием контрольного номера для Светланы.
С Уважанием - Игорь. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Чт Июн 30, 2011 1:40 pm | |
| Здравствуйте, Игорь. Светлане отправлены данные для получения денег. | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Чт Июн 30, 2011 11:38 pm | |
| Привет, Игорь! Привет, Админ! ДеньгУ получила! В ближайшее время буду записывать песню! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!! | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Пт Июл 08, 2011 2:52 am | |
| Привет, Игорь! Привет, Админ! Вот такая получилась у меня Боговедьма! http://www.realmusic.ru/songs/906389/ Приятного прослушивания!!! | |
| | | Игорь
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Сб Июл 09, 2011 1:04 pm | |
| Большое Спасибо, Светлана!! Песенка очень и очень понравилась всем!
С Уважением - Игорь | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: О возможности заказа песни, от группы Малавита. Вс Июл 10, 2011 1:04 am | |
| СПАСИБО, ИГОРЬ!!! С ТЕПЛОМ!!! СВЕТА | |
| | | | О возможности заказа песни, от группы Малавита. | |
|