|
| Песни России | |
| | Автор | Сообщение |
---|
madamconsuela
| Тема: Песни России Пн Дек 05, 2011 11:56 pm | |
| Ты мне надела на плечи Синего неба платок Звёзды на нём каждый вечер Ходят вдоль лунных дорог.
Разве ты мне не дарила Кудри и серьги берёз, Под ноги мне не стелила Травы из шёлка и рос?
Разве ты мне не вплетала В косы ромашки свои, Сколько ж на них я гадала Юной порой о любви!
В нежных твоих незабудках Солнце с улыбкой встаёт, Каждое утро в них будто Светится имя твоё.
Звон колокольчиков синих Горечь полыни в полях, Это всё песни России, Это родная земля.
| |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Песни России Вт Дек 06, 2011 10:22 am | |
| Здравствуйте! Люблю стихи о России!!! Заказ принят! С уважением, Лиля | |
| | | madamconsuela
| Тема: Re: Песни России Ср Дек 07, 2011 5:13 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Песни России Чт Дек 08, 2011 12:04 am | |
| Здравствуйте, Татьяна, Вам необходимо будет осуществить полную предоплату по двум заказам по следующим координатам:
Обратите внимание на то, что на оба счета отправляются равные суммы
1. Необходимо перевести 2000 рублей по системе переводов Вестерн Юнион (Western Union), которая располагается в банках и почтовых отделениях. При переводе Вам необходимо только указать:
Кнорозова Лилия Викторовна, г.Луховицы Московской обл., индекс: 140500
2. Необходимо перевести 2000 рублей на счет в яндекс-деньги № 41001760249585 . Если у Вас нет своего счета на яндекс-деньги или Веб-мани для того, чтобы осуществить этот перевод, то Вы можете оплатить данную услугу в любом терминале так, как мы оплачиваем услуги сотовой связи (пополняем счет своего сотового телефона). Если Вы живете за пределами России и не имеете возможности перевода через яндекс-деньги, то мы найдем другой вариант решения этого вопроса.
Итого стоимость двух песен составит 4000 рублей, убедительная просьба внимательно использовать все платежные данные мест поступления платежей.
Для того, чтобы Лиля получила от Вас перевод по системе Вестерн Юнион, Вам необходимо сообщить на мой почтовый адрес администратора musicstrok@gmail.com или ICQ 234463379 : Полное имя отправителя (полные ФИО), Контрольный номер денежного перевода, Откуда был отправлен денежный перевод (страна отправителя, город), Сумму перевода, и если необходимо Контрольный вопрос и ответ, а так же уведомление об отправке на счет яндекс- деньги.
После получения средств на указанные счета, композитор приступает к написанию песни и предоставляет Вам ее в самое ближайшее время в теме, созданной Вам | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Песни России Чт Дек 15, 2011 5:19 pm | |
| И вторая готова "ПЕСНИ РОССИИ" http://www.realmusic.ru/songs/963655/ | |
| | | madamconsuela
| Тема: Re: Песни России Сб Дек 17, 2011 4:56 pm | |
| Лиля, дорогая, песня получилась исключительная, я очень довольна, спасибо. На следующей неделе надеюсь быть дома, обещаю следующий заказ. С теплом. | |
| | | | Песни России | |
|