|
| заказ песни от Омбрэры) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Омбрэра
| Тема: заказ песни от Омбрэры) Чт Янв 26, 2012 6:57 pm | |
| Ты мой повелитель, и друг, и страж.
Я расправлю крылья и взмою ввысь, А закат оплавит перо огнем. Разве смерть страшнее, чем эта жизнь? Но ведь мы с тобою пока живем!
Над горами плавно сложу вираж - Головокружительная высота! Ты мой повелитель, и друг, и страж, Так прошу не дай улететь с креста!
Если в вышине я зажгу звезду, Ты поймешь, что это мой тайный знак - Свет ее осветит меня одну, И укажет путь, как во тьме маяк.
Я расправлю крылья и камнем вниз, Пусть кружиться поле, вливаясь в синь! Ты протянешь руки из белых риз, И поймав, обнимешь, шепнув: "проснись!"
припев: Север, Юг и Запад, и Восток, Розой расцветают под звездой, Всем нам тут отмерен жизни срок, Я хочу прожить его с тобой.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Чт Янв 26, 2012 7:57 pm | |
| Здравствуйте, Омбрэра! Лиля ответит Вам при первой возможности | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Янв 27, 2012 7:15 pm | |
| Омбрэра, добрый день! Прошу прощения за задержку! Музыка уже написана! | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Янв 27, 2012 7:21 pm | |
| Ого))), как вы быстро). Я попробую сегодня внести деньги, или в ближайшие дни, как появится возможность оставить с кем-то детей - у меня их , часть болеет). Как только получится дойти до банка, отпишусь тут). Спасибо). | |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Янв 27, 2012 7:23 pm | |
| | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Вт Янв 31, 2012 4:14 am | |
| Лиля, здравствуйте. У меня возникли некоторые затруднения. Дело в том, что я была в двух отделения Сбербанка, на местной почте и в отделение банка Москвы-они не осуществляют перевод по системе вестерн юнион. Есть ли иной способ перечислить вам деньги? | |
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Вт Янв 31, 2012 1:59 pm | |
| - Омбрэра пишет:
- Лиля, здравствуйте. У меня возникли некоторые затруднения. Дело в том, что я была в двух отделения Сбербанка, на местной почте и в отделение банка Москвы-они не осуществляют перевод по системе вестерн юнион. Есть ли иной способ перечислить вам деньги?
Омбрера, здравствуйте! Можно через сбербанк послать "блиц-переводом", а если есть сбербанковская карточка, то вообще просто. С карточки - на карточку. Все данные напишу Ольге. | |
| | | Омбрэра
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Фев 03, 2012 4:53 am | |
| Рейри, на яндекс поступило а по блиц-переводу для получения не нужен номер для Лилии? | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Фев 03, 2012 4:55 am | |
| Да вроде нет, там просто на банковскую карту переводится и все... По-крайне мере, я так поняла. Намного удобнее | |
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Фев 03, 2012 11:37 am | |
| - Омбрэра пишет:
- Лилия, прощу прощение за задержку, 2 февраля, вечером, перевела блиц-переводом 2100 р. На счет яндекс-деньги так же сделан перевод
Привет, девочки! Перевод пришел 2 февраля в 21.24. Отправлено в 18.51 К сожалению интернет вечером дома не работал, поэтому ставлю песню только сейчас. Омбрэра, а почему "с перебором"? Куда я должна вернуть лишние деньги? Пришло 2200.... А вот и сама песня "ТЫ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ И ДРУГ И СТРАЖ" http://www.realmusic.ru/songs/983890/ | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Пт Фев 03, 2012 3:49 pm | |
| Лиля, спасибо вам большое, песня ОЧЕНЬ понравилась)). Деньги возвращать не нужно, в следующем месяце я сделаю еще один заказ и просто внесу поменьше)) - так пойдет? еще раз, большое Вам спасибо) | |
| | | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Вт Фев 07, 2012 6:26 pm | |
| Ляля, здравствуйте)). Решила не создавать новую тему, мало ли, может стихи не песенные , по крайне мере, перегруженные точно. В общем вот: Как горит над землей малиновый мой закат!Ты забавен в своем стремленье меня одолеть, И давно позабыты слова о земной любви… Как ты мог свято верить, что крылья сложу и в сеть? Как посмел улыбнуться и снова сказать «прости»? Ты смешон и наивен, сгораешь в себе дотла! Я сильней во стократ, но тебе ли о том судить? Наши чувства подобны воде – застывшие зеркала: Отражение мыслей… Не каждый бы смог забыть. Хохот злой и безумный, сквозь ветер, туман и дождь, Ты пришел, несмотря на то, что никто не звал. Я взгляну на тебя. А по телу волнами дрожь… Так чего ты стоишь, ведь уже занесен кинжал! Думаешь, стану плакать, твою вспоминая боль? Не дождешься, я счастлива – сам по себе страдай! Это горькая правда... Ты споришь? Да ну и спорь! А любовь не вернется – убита, ты так и знай. Припев:Как горит над землею малиновый мой закат! Я его создала на крови, оттого и цвет. Воздух словно застыл в аромате осенних трав. Гаснет медленно жизнь, исчезает последний свет. | |
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Вт Фев 07, 2012 8:28 pm | |
| - Омбрэра пишет:
- Ляля, здравствуйте)). Решила не создавать новую тему, мало ли, может стихи не песенные , по крайне мере, перегруженные точно. В общем вот:
Как горит над землей малиновый мой закат! Ты забавен в своем стремленье меня одолеть, И давно позабыты слова о земной любви… Как ты мог свято верить, что крылья сложу и в сеть? Как посмел улыбнуться и снова сказать «прости»?
Привет, Омбрэра! Как говорит мой старинный друг Михаил Шабров (автор стихов "Лаванда", "Луна-луна") - ты, Лиля можешь написать песню на телефонный справочник. Очень даже НОРМАЛЬНЫЕ стихи! Пошла писать музыку! Если что - строчку выправлю! ВСЁ ХОРОШО! | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Вт Фев 07, 2012 8:40 pm | |
| Лиля) , спасибо) Сегодня\завтра доберусь до сбербанка ) | |
| | | | Омбрэра
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Чт Фев 09, 2012 6:12 am | |
| На яндекс упали | |
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Чт Фев 09, 2012 9:55 am | |
| - Омбрэра пишет:
- Лиля, недостающую сумму перевела (очереди в сбербанке как всегда зачетные - и поспать можно успеть и пару текстов написать), на яндекс тоже бросила))
И я.....и яяяяяяя! Получила в полном объеме! Музыка готова! Ждем Юлю! | |
| Тема: Re: заказ песни от Омбрэры) Ср Фев 22, 2012 8:00 pm | |
| - Лилия Кнорозова пишет:
- Омбрэра пишет:
- Лиля, недостающую сумму перевела (очереди в сбербанке как всегда зачетные - и поспать можно успеть и пару текстов написать), на яндекс тоже бросила))
И я.....и яяяяяяя! Получила в полном объеме! Музыка готова! Ждем Юлю! Прошу прощения, Юля и сейчас болеет....ангину вроде вылечила - пошло осложнение ....не слышит.... Не ругайтесь на нас. Вот песня: http://www.realmusic.ru/songs/991432/ | |
| | | Омбрэра
| | | | | заказ песни от Омбрэры) | |
|