|
| заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Омбрэра
| Тема: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Чт Дек 09, 2010 9:03 pm | |
| "Где ты?"
Я тебя ищу, я тебя ищу, как больная! Твое имя кричу, твое имя шепчу, букв не зная… Среди тысячи лиц, без надежды на чудо, верю… Что сумею найти - я тебя разглядеть сумею!
Я тебя ищу, много лет молчу, только плачу. И во сне бегу по твоим следам на удачу. Болью режет ум, запрещая мне верить чуду Но наперекор, всем ветрам и снам - верить буду!
Я тебя ищу, я к тебе лечу - крылья гнуться! Пусть хохочет смерть, лишь бы мне к тебе прикоснуться! Я тебя ищу, я тебя зову, вдруг услышишь? Верю, что ты есть, верю, что ты жив, слышу - дышишь!
Средь иных миров, затерялась нить нашей встречи… Только след от слез на моей щеке будет вечен. Я молю найдись, я прошу вернись, вспомни душу, Что с твоей навек, сплетена в узор белых кружев. Снова тишина, снова пустота, нет ответа… Может это бред, может нет тебя сказка это? Только сердце вдруг сжалось, как дитя, и застыло. И от боли я, упадая ниц, вдруг завыла... ГДЕ ТЫ?
(при необходимости, можете вносить в текст изменения на свое усмотрение)
Поскольку сейчас акция, то, если будет возможность (это не обязательно и по Вашему желанию), посмотрите еще это (я не уверена, что стихи подойдут под песню как по ритму, там и по смыслу): http://www.stihi.ru/2010/03/20/8367
| |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Чт Дек 09, 2010 11:40 pm | |
| Здравствуйте, Омбрэра.....Первая моя ласточка.... Стихи мне пришлись по душе...ОБА! Немного длинноваты, но это не важно. Песни будут готовы к Новому году, так что рада сотрудничеству. Если что-то не "впишется" в музыку - изменю, но надеюсь, что этого не произойдет... Так что выставляйте спокойно второе стихотворение....Лиля | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Чт Дек 09, 2010 11:46 pm | |
| Спасибо большое! Очень рада! :cheers: :cheers: Не разобралась,как редактировать сообщение, поэтому второе стихотворение сюда бросаю) Дыхание СудьбыЯ стою у окна, молча, всматриваясь в злую мглу, Сердца дробную песнь, здесь никто никогда не услышит, Но рыдает душа, и чуть слышно дыханье колышет Мои тонкие крылья, распластанные по стеклу. Мне не страшен конец, и слова ваши мне не важны, Ведь дано было знать, что однажды придет этот час. Снова дождь за окном, снова солнцу, увы, не до нас, Что прошло, то ушло, и пути уже предрешены. А свеча между пальцев стекает на платье свинцом. Слышишь, ветер-бродяга, постой, да меня подожди! Скоро-скоро глаза, станут небо молить пред концом, Скоро сердце свой ритм переменит, застынув в груди. То ли женщина, то ли звезда, то ли раненый зверь, Но меж вами, как тень меж тенями, я жить не хочу! Снова дождь по стеклу… Усмехнувшись, кивнув, промолчу - Пусть закроются книги оплаканных мною потерь.... Мои мысли, обиды, мечты, в мглу дождливую, ввысь! Чтоб рассеять холодный туман и зажечь небосвод! Мои руки дрожат, смахну слезы – последний аккорд... Я одна, и опять сны, забытые в детстве, сбылись. Вот и все, надо мною окно – отражение прошлых надежд. Синей краской по небу, проснувшись, рисует Художник, А внизу, возле дома, в росе серебрит подорожник, Воздух чист и прозрачен, как лед – ослепительно свеж. | |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Пн Дек 20, 2010 3:30 pm | |
| - Омбрэра пишет:
- "Где ты?"
Я тебя ищу, я тебя ищу, как больная! Твое имя кричу, твое имя шепчу, букв не зная… Среди тысячи лиц, без надежды на чудо, верю… Что сумею найти - я тебя разглядеть сумею! (при необходимости, можете вносить в текст изменения на свое усмотрение)
Здравствуйте, Омбрера! Музыка написана на оба стихотворения - ждем исполнителя...(когда посвободней будет...корпоративы, елки......надеюсь к концу недели запишем с голосом). У меня просьба к Вам... Вы разрешили менять ритмический рисунок.... Если я сделаю первый куплет так:Я тебя ищу, я тебя ищу, как больная! Имя я кричу, Имя я шепчу, букв не зная… Среди тысяч лиц, среди звезд-надежд в чудо верю… Что найти тебя - разглядеть тебя я сумею! Остальные куплеты - В ТОЧКУ!!!! А во втором стихотворении, если можно- уберу: "И все же..." (в первой строке последнего четверостишия) ..ну, никак не получается... Жду вашего решения...с уважением, Лиля | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Пн Дек 20, 2010 5:47 pm | |
| | |
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Пн Дек 20, 2010 5:49 pm | |
| | |
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Вт Дек 21, 2010 10:31 pm | |
| - Лилия Кнорозова пишет:
- Омбрера...готово
"ДЫХАНИЕ СУДЬБЫ" : http://www.realmusic.ru/songs/827694/ "ГДЕ ТЫ" : http://www.realmusic.ru/songs/827691/ Слушайте... (прошу предыдущее сообщение удалить) Песни готовы... ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/827740/ "ДЫХАНИЕ СУДЬБЫ" http://www.realmusic.ru/songs/827742/ "ГДЕ ТЫ" | |
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Вт Дек 21, 2010 11:18 pm | |
| Ольга, Омбрэра! Хотелось бы узнать, что будет с песнями дальше? Я предлагаю выставить "Где ты" на музфорум, в котором выставляю все свои песни....пусть самодеятельные певцы "разносят" её по Евразии, как это получается со всеми моими песнями... Не скажу, что на песню обратят внимание профессионалы, и схватят её для исполнения.....а вот провинциальные певцы возьмут с удовольствием, тем более, что написана она для девушек с небольшим голосовым диапазоном, что очень ценится...Бывали случаи, и не раз, что песни находили СВОИХ исполнителей и ШЛИ ДАЛЬШЕ... Решаем, естественно вместе! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Вт Дек 21, 2010 11:54 pm | |
| Лиля, песни отличные, молодцы Вы с Юлей! Я ЗА, чтобы разместить песни еще где-то на муз.сайтах, кстати, Лиля, ты как композитор имеешь полное право распоряжаться песнями наравне с автором стихов | |
| | | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Ср Дек 22, 2010 5:42 am | |
| | |
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Ср Дек 22, 2010 12:50 pm | |
| | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Ср Дек 22, 2010 6:23 pm | |
| | |
| Тема: Re: заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль Пт Дек 24, 2010 9:28 pm | |
| - Омбрэра пишет:
- Лилия, только фамилию псевдонимную мою там подправьте, если можно - опечатка)
Поправила.....Извиняюсь....старенькая, слепая.... Вот еще ссылочка на размещение песни - музфорум "ДЫХАНИЕ СУДЬБЫ": http://mp3sort.com/t.php?p=609692#609692 ================================================ А это - мнения: Svecha-88 Ср 22 Дек 2010 11:50 Отзыв на песню "Где ты". [Цитата] Если автор слов услышал то, что предпологал услышать, то ни каких вопросов не должно возникать. Высказывая своё мнение, отмечу, что текст действительно сильный, а вот в аранжировке не выражено должной страсти и эмоций. Интересно, что у вас за студия такая левая, такое впечатление, что написано на комп. Но это только моё мнение. Удачи!!! жэчка Ср 22 Дек 2010 13:09 песня [Цитата] Юля привет.Скажу напрямую песня в принципе слушается, но сделанная вещь не в студии - не есть хорошо, запись глуховата, я бы еще мог что то сказать, но боюсь обидишься, напоминаю это только моё мнение, может я староват не понимаю ,но я говорю как музыкант. Удачи. junona Ср 22 Дек 2010 23:34 Где ты? Дыхание судьбы! [Цитата] ADEKA! ЮЛЯ!!! Мне очень нравится твой голос, как и ты сама, самая обаятельная и привлекательная! Отличная хозяйка дома! Ладить со всеми и, чтобы все дружно жили, это не так-то просто! Мне очень нравится, что ты поешь очень задушевно и артистично! В каждой песне есть чувство, образ, характер. Отлично получаются, как народные песни, так и эстрадные, любые! Новая песня - другой стиль и снова - как будто только это твое! Это новая песня "Где ты?" Очень современная и интересная - музыка и слова песни, и, украшает ее еще больше, твое исполнение и голос! Здорово, что у ВАС такая талантливая семья, Композиторы, певицы и стихи пишите, сценарии... Я так далеко от ВАС, во всех отношениях, но всем рассказываю про вас и горжусь, что в Вашем доме-форуме! Уже не одну песню, Ваши и в твоем исполнении, ввела в наши праздники и вечера!!! МОЛОДЧИНА Ты и ВАША МАМА!!! Горжусь! Восхищаюсь! Говорю я и мои семья, и друзья: "Браво!" "БИС!" Новых Творческих открытий! Успехов и Удач ТЕБЕ, ЮЛЯ!!! Галина - junona Остальные мнения идентичны....не буду их все копировать.... ================================= Думаю, что тему можно закрывать! Удачи, Омбрэра! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! | |
| | | | заказ песни (на комп.) от Омбрэры Конроль | |
|