|
| Заказ песни про Незабудки (гитара и комп) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Батый Ирина
| Тема: Заказ песни про Незабудки (гитара и комп) Пн Мар 12, 2012 1:31 am | |
| Здравствуйте!!! С праздником ушедшим Мне показалось, что у вас окно? Посмотрите, пожалуйста, песенку НЕЗАБУДКИ Припев: Незабудки цветом синим-синим светят будто бы издалека - мне напоминают о мужчине в прежней жизни, в давние века... 1. Что-то о любви меж нами знают, и печален глаз их, милых, взгляд. Им в ответ плечами пожимаю, не пойму - о чём цветы молят? Не припомнить, скрыто прошлой жизнью. Чувства прежние - в туманной мгле. Но, возможно, быль та стала песнью, что звучит как дождик на стекле... Припев: Незабудки цветом синим-синим светят будто бы издалека - мне напоминают о мужчине в прежней жизни, в давние века... 2. Нежного французского шансона слышится мелодия в кафе. Песне вторит дождик полу-сонно. Путаются мысли в голове. Но сумбур не от аперитива иль стакана красного вина. Мысли омрачает перспектива - век беспамятность мне суждена! Припев: Незабудки цветом синим-синим светят будто бы издалека - мне напоминают о мужчине в прежней жизни, в давние века... | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песни про Незабудки (гитара и комп) Пн Мар 12, 2012 12:10 pm | |
| - Батый Ирина пишет:
- Здравствуйте!!!
С праздником ушедшим Мне показалось, что у вас окно? Посмотрите, пожалуйста, песенку
НЕЗАБУДКИ
Привет, Ирина! С праздником и Вас!!! Радости и вдохновения!!!! За песню беремся с Юлей, только на гитаре я не смогу записать....не умею подключаться.... Если КАК ОБЫЧНО, просто на комп....пойдет? Тогда за работу! | |
| | | Батый Ирина
| Тема: оплата Пн Мар 12, 2012 11:41 pm | |
| Да-да, а вестерн-юнион нам поможет завтра | |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| | | | Батый Ирина
| Тема: платёж Вт Мар 13, 2012 11:06 pm | |
| Сделала платёж, копия у администратора | |
| Тема: Re: Заказ песни про Незабудки (гитара и комп) Ср Мар 14, 2012 8:19 pm | |
| - Батый Ирина пишет:
- Сделала платёж, копия у администратора
Сегодня получу, спасибо! Ирина, принимайте песню! "НЕЗАБУДКИ" слова Ирины Батый http://www.realmusic.ru/songs/998950/ | |
| | | Батый Ирина
| Тема: Re: Заказ песни про Незабудки (гитара и комп) Ср Мар 14, 2012 10:34 pm | |
| спасибо | |
| | | | | Заказ песни про Незабудки (гитара и комп) | |
|