|
| Заказ песни от Ульяны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
УльянаД
| Тема: Заказ песни от Ульяны Сб Ноя 17, 2012 7:40 pm | |
| * * * Літала у мріях далеко-далеко.. .Шукала себе - і це було не легко... Кохала... та тільки не тих, кого треба.. Не знала, як вирватись з клітки у небо... Блукала в пітьмі по життєвих дорогах... Чекала... А душу проймали тривоги... Кричала, що все таки буду щаслива... Благала у Бога, щоб дав мені сили... Вмирала душею - але воскресала... Згорала - і з попелу знову вставала... Страждала... Та впасти в зневіру боялась... Ридала по ночах - а вдень посміхалась... Літала... Шукала... Кохала... Не знала... Блукала... Чекала... Кричала... Благала... Вмирала... Згорала... Страждала... Ридала... Та віру в ЛЮБОВ не втрачала - Я з нею сильнішою стала І ЩАСТЯ СВОЄ ВІДШУКАЛА! (13.08.2012 ) Лилечка! Привет! Получится? | |
| | | УльянаД
| Тема: Транскрипция Сб Ноя 17, 2012 8:05 pm | |
| * * * ЛИтала у мрИях далЭко-далЭко... Шукала сЭбЭ - И цЭ було нЭ лЭгко... КОхала... та тИлькЫ нЭ тЫх, кОгО трЭба... НЭ знала, як вЫрватЫсь з клИткЫ у нЭбо... Блукала в пИтьмИ по жЫттЕвих дОрОгах... ЧЭкала... А душу прОймалЫ трЫвОгЫ... КрЫчала, що всЭ такЫ буду щаслЫва... Благала у Бога, щоб дав менИ сЫлЫ... ВмЫрала душЭю - алЭ вОскрЭсала... ЗгОрала - И з пОпЭлу знОву вставала... Страждала... Та впастЫ в знЭвИру боялась... РЫдала пО нОчах - а вдень посмИхалась... ЛИтала... Шукала... КОхала... НЭ знала... Блукала... ЧЭкала... КрЫчала...Благала... ВмЫрала... ЗгОрала... Страждала... РЫдала... Та вИру в ЛЮБОВ нЭ втрачала -Я з нею сЫльнИшою стала И ЩАСТЯ СВОЕ ВИДШУКАЛА! (13.08.2012 ) P.S. Буква "г" читается мягко, как в слове "легко" | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Вт Ноя 20, 2012 12:15 pm | |
| Привет, Ульяна! Дааааааааааа....задачка не из легких...... Попробую....... Жди! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Ср Ноя 21, 2012 3:02 am | |
| Здравствуйте, Ульяна. Перевод по обычной схеме. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Вс Ноя 25, 2012 3:59 am | |
| Здравствуйте, Лиля и Ульяна! простите за задержку с ответом. Сообщение для Лилии доставлено, 500 р. на яндекс поступили. | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Чт Ноя 29, 2012 4:05 pm | |
| Принимай, Ульяночка! "Літала" слова Ульяны Дубининой, музыка Лилии Кнорозовой, поет Юлия Оболенская http://www.realmusic.ru/songs/1086309 Не обижайся за "говор", ну не украинки мы..... | |
| | | УльянаД
| | | | Лилия Кнорозова Композитор
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Пт Ноя 30, 2012 12:05 pm | |
| | |
| | | | Заказ песни от Ульяны | |
|