|
| Заказ песни от Ульяны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
УльянаД
| Тема: Заказ песни от Ульяны Пт Июн 08, 2012 2:05 am | |
| Лиля! Здравствуй! Вот, хочу заказать ещё две песни. Можно? ЛЮБОВЬ Весна мне улыбается счастливыми рассветами, лучами солнца тёплыми и первою листвой... А я по свету маялась за взрослыми ответами на детские вопросы... И вдруг обрела покой. -
Припев: Ведь Ты всё изменил вчера, мне подарив свою любовь... В Твоих обьятьях умерла и родилась я вновь... Пусть за плечами много лет. И мы уже не юные... Но так же, как когда-то, нам волнуют чувства кровь...
А ночи будут длинными, безумными, бессонными, мечтами озарёнными... И кругом голова... А я читаю линии - гадаю по ладошке. И я вижу всё отчётливей, что Ты - судьба моя.
Припев: А Ты всё изменил вчера, мне подарив свою любовь... В Твоих обьятьях умерла и родилась я вновь... Пусть за плечами много лет. И мы уже не юные... Но так же, как когда-то, нам волнуют чувства кровь... А МНЕ БЫ...
А мне б в поцелуях Твоих раствориться...
Снежинкой растаять...
И спичкой сгореть...
А мне бы слезою с ресничек скатиться...
Мелодией нежности
в сердце звенеть...
А мне бы в объятьях Твоих потеряться,
да так, чтобы больше
никто не нашёл...
А мне бы в постели Твоей оказаться
и страстно шептать,
как же мне хорошо...
А мне бы с Тобою уснуть - не проснуться...
По телу дрожащей
волной пробежать...
А мне бы к ладошке Твоей прикоснуться... -
И я не устану
об этом мечтать...[i] Лиль! По поводу второго у меня сомнения, нужен ли припев. Интересно Твоё мнение. | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Пт Июн 08, 2012 12:08 pm | |
| - УльянаД пишет:
- Лиля! Здравствуй!
Вот, хочу заказать ещё две песни. Можно? Лиль! По поводу второго у меня сомнения, нужен ли припев. Интересно Твоё мнение. Привет, Ульяночка! Напишу, не сомневайся. Наверное не нужен припев, а может быть "А мне бы" - строчку, а может и ничего....посмотрим. Целую! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Сб Июн 09, 2012 6:42 pm | |
| Ульяна, оплата по традиционной схеме: переводите деньги за две песни (4000 рублей) Лиле | |
| | | УльянаД
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Пн Июн 11, 2012 1:19 am | |
| - Admin пишет:
- Ульяна, оплата по традиционной схеме: переводите деньги за две песни (4000 рублей) Лиле
ОК! Завтра постараюсь перевести. | |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Чт Июн 14, 2012 6:58 pm | |
| - УльянаД пишет:
-
А МНЕ БЫ...
А мне б в поцелуях Твоих раствориться... Снежинкой растаять... И спичкой сгореть... А мне бы слезою с ресничек скатиться... Мелодией нежности в сердце звенеть...
А мне бы в объятьях Твоих потеряться, да так, чтобы больше никто не нашёл... А мне бы в постели Твоей оказаться и страстно шептать, как же мне хорошо...
А мне бы с Тобою уснуть - не проснуться... По телу дрожащей волной пробежать... А мне бы к ладошке Твоей прикоснуться... - И я не устану об этом мечтать... [/b] Ульяна! Деньги получила! Принимай первую песню.....Спасибо, солнышко! "А МНЕ БЫ"http://www.realmusic.ru/songs/1034160 | |
| | | УльянаД
| | | | Лилия Кнорозова Композитор
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Вт Июн 19, 2012 8:19 pm | |
| - УльянаД пишет:
-
[b]ЛЮБОВЬ Весна мне улыбается счастливыми рассветами, лучами солнца тёплыми и первою листвой... А я по свету маялась за взрослыми ответами на детские вопросы... И вдруг обрела покой. -
Припев: Ведь Ты всё изменил вчера, мне подарив свою любовь... В Твоих обьятьях умерла и родилась я вновь... Пусть за плечами много лет. И мы уже не юные... Но так же, как когда-то, нам волнуют чувства кровь...
А ночи будут длинными, безумными, бессонными, мечтами озарёнными... И кругом голова... А я читаю линии - гадаю по ладошке. И я вижу всё отчётливей, что Ты - судьба моя.
Припев: А Ты всё изменил вчера, мне подарив свою любовь... В Твоих обьятьях умерла и родилась я вновь... Пусть за плечами много лет. И мы уже не юные... Но так же, как когда-то, нам волнуют чувства кровь...
Ульяна! Принимай вторую песню! "ЛЮБОВЬ"здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1036069 Писалась потяжелее, потому что припев разноритмовый. Лето! На блюзы тянет! Ну, слушай! | |
| | | УльянаД
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Ср Июн 20, 2012 1:22 am | |
| - Лилия Кнорозова пишет:
- УльянаД пишет:
-
[b]ЛЮБОВЬ Весна мне улыбается счастливыми рассветами, лучами солнца тёплыми и первою листвой... А я по свету маялась за взрослыми ответами на детские вопросы... И вдруг обрела покой. -
Припев: А Ты всё изменил вчера, мне подарив свою любовь... В Твоих обьятьях умерла и родилась я вновь... Пусть за плечами много лет. И мы уже не юные... Но так же, как когда-то, нам волнуют чувства кровь...
Ульяна! Принимай вторую песню! "ЛЮБОВЬ" здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1036069 Писалась потяжелее, потому что припев разноритмовый. Лето! На блюзы тянет! Ну, слушай! Лиль! КЛАССНАЯ песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с Юлей не перестаёте меня удивлять. Целую. | |
| Тема: Re: Заказ песни от Ульяны Ср Июн 20, 2012 1:24 am | |
| | |
| | | | Заказ песни от Ульяны | |
|