|
| ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
УльянаД
| Тема: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Вс Фев 12, 2012 4:43 am | |
| Лилечка! Привет! Оооочень хочу услышать ЭТО: ПАПИНА КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Когда усталость падает на глазки, И в колыбель зовёт тихонько сон, Тогда приходит добрый принц из сказки, Своим принцесам напевает он:
Ой, люли-люли, девочки родные. Ой, люли-люли, милые мои. Ой, люли-люли, куклы заводные. Вы спите сладко. Ой, люли-люли.
А за окном всю ночь поют метели И в доме стало тихо и темно. Вон задремал мишутка на качели И кукла Аня спит давным-давно.
Ой, люли-люли, девочки родные. Ой, люли-люли, милые мои. Ой, люли-люли, куклы заводные. Вы спите сладко. Ой, люли-люли.
И пусть в футбол по телеку играют, И власть ругает в новостях народ... Вам папа на ночь сказку прочитает И нежно колыбельную споёт.
Получится? Целую. | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Пн Фев 13, 2012 11:11 am | |
| Привет, Ульяна, прошу за задержку! Интернет из-за морозов не работал. Конечно получится песня, куда она денется.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Вт Фев 14, 2012 1:37 am | |
| Здравствуйте, Ульяна. Оплата тем же способом, та же сумма, что и раньше | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Ср Фев 22, 2012 8:04 pm | |
| Улечка, держи песню (Юля правда еще не совсем здорова...) ПАПИНА КОЛЫБЕЛЬНАЯ http://www.realmusic.ru/songs/991437/ | |
| | | УльянаД
| | | | Лилия Кнорозова Композитор
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Сб Фев 25, 2012 1:54 pm | |
| | |
| | | | ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
|