|
| ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
УльянаД
| Тема: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Ср Мар 20, 2013 10:14 pm | |
| Привет, Лиля! Вот созрела ещё для одной песни. Возьмёшься? Ночь пришла. Зажгу свечу. Мыслями к Тебе лечу. В темноту молча кричу: "Жить без Тебя я не хочу! Где Ты, любимый мой? Слышишь?" Я во сне и наяву Лишь Тобой одним живу. За Тебя Бога молю. Жить без Тебя я не могу! Где Ты, любимый мой? Слышишь? Пусть метель в окна кидает снег. Пусть тоска болью живёт во мне. Пусть сейчас Ты далеко где-то с другой. Но Ты со мной сердцем, душой. Знаю, Ты -мой! Без Тебя мир мой пуст. Без Тебя на сердце грусть. Ты шепни: "Жди, я вернусь..." И я дождусь! Точно дождусь! Где Ты, любимый мой? Слышишь? Пусть метель в окна кидает снег. Пусть тоска болью живёт во мне. Пусть сейчас Ты далеко где-то с другой. Но Ты со мной сердцем, душой. Знаю, Ты -мой! Жду ответа. Целую! | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Пт Мар 22, 2013 7:35 am | |
| Привет, Ульяночка!!!! Беремся с Юлей!!!! Жди! Целую..... | |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Мар 28, 2013 5:28 pm | |
| Ульяна, принимай. Ты название не написала, так что временное название "ТЫ МОЙ" http://www.realmusic.ru/songs/1124560 | |
| | | УльянаД
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Мар 28, 2013 6:44 pm | |
| Привет, девочки! Спасибо! Вы, как всегда, на высоте! Я Вас люблю! Лиль! Пусть будет "Ты мой". Спасибоооооо!
Эх, жаль, на планшете смайликов нет... Но Вы знаете, от меня Вам много-много цветов!!!!!! | |
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Мар 28, 2013 6:55 pm | |
| - УльянаД пишет:
- Привет, девочки! Спасибо! Вы, как всегда, на высоте! Я Вас люблю!
Лиль! Пусть будет "Ты мой". Спасибоооооо! Эх, жаль, на планшете смайликов нет... Но Вы знаете, от меня Вам много-много цветов!!!!!! Слушай на радость! А вот и цветы: Целуем, МЫ | |
| | | | ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
|