|
| ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
УльянаД
| Тема: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Вс Авг 04, 2013 1:24 am | |
| Лиля, приветик!
Вот стихотворение.
Родной мой, неважно, что я у Тебя не первая, Неважно, что мы с Тобой встретились поздно слишком... Я буду Тебе самой преданной, самой верною... Мне б только однажды не стать в Твоей жизни лишней.
Я буду любить Тебя даже на расстоянии, Я буду Тебе улыбаться в хмельных рассветах, Смогу угадать я любые Твои желания... Мне лишь бы не стать новой куклой в твоих победах.
Я в зной обжигающий стану Тебе прохладою, Я дождиком буду с Тобою бродить по лужам... А если захочешь, я стану в ночи звездопадом... Мне б только однажды не стать для Тебя ненужной...
Я буду послушною, кроткой и самой нежною... А скажешь, я вспыльчивой стану, и в страсти - бешеной , И это не важно, что "бывшие" есть и "прежние"... Мне лишь бы остаться Твоею последней женщиной...
Целую! | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Вс Авг 04, 2013 2:57 pm | |
| Привет, Ульянчка! Песню можно будет назвать "Последняя женщина".....вбила в поисковик-такой нет. Будем не скоро..... Жди! Целуем, МЫ | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Сен 05, 2013 2:39 am | |
| Здравствуйте, Ульяна! Лиля почему-то не может войти на форум, попросила меня отправить песенку для вас, высылаю: "ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА" - http://www.realmusic.ru/songs/1165192 | |
| | | | ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
|