|
| ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
УльянаД
| Тема: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Ср Дек 07, 2011 7:02 pm | |
| Лилечка, приветик! Совсем не разбираюсь в музыке, но вот уже почти две недели хожу и "напеваю" себе под нос этот стих. Очень бы хотелось превратить его в песню. Поможешь? ПОКА ТЫ СПИШЬ...
Слушая Твоё серцебиение я боюсь нечаянно уснуть. За окном шумят ветра осенние и грустит о чём-то Млечный Путь.
Я безмолвно, затаив дыхание, улыбнусь задумчивой Луне. Только ей свою открою тайну я - То, как хорошо с Тобою мне.
Как же благодарна этой Осени я за СЧАСТЬЕ рядом быть с Тобой! Завтра разразится небо грозами... Ну и пусть! Зато сейчас Ты - мой!
Завтра, знаю, ждёт нас расставание - я сумею скрыть и боль, и грусть... ...Слушаю в ночи Твоё дыхание и уснуть отчаянно боюсь...Целую. | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Ср Дек 07, 2011 9:24 pm | |
| Провет, Ульяна! Конечно возьмусь! Но... тебе придется в очередь встать...У меня еще 3 песни в работе. Подождешь? И, если можно, напой на микрофон свою мелодию, я посмотрю, что можно с твоей музыкой сделать....Хорошо? Залей на файлообменник любой... Договорились? | |
| | | УльянаД
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Ср Дек 07, 2011 11:59 pm | |
| Ульяна, когда дело дойдет до оплаты заказа Вам необходимо будет осуществить полную предоплату по заказу по следующим координатам:
Необходимо перевести 2000 рублей по системе переводов Вестерн Юнион (Western Union), которая располагается в банках и почтовых отделениях. При переводе Вам необходимо только указать:
Кнорозова Лилия Викторовна, г.Луховицы Московской обл., индекс: 140500
На яндекс, как и раньше с Вами не переводим.
Для того, чтобы Лиля получила от Вас перевод по системе Вестерн Юнион, Вам необходимо сообщить на мой почтовый адрес администратора musicstrok@gmail.com или ICQ 234463379 : Полное имя отправителя (полные ФИО), Контрольный номер денежного перевода, Откуда был отправлен денежный перевод (страна отправителя, город), Сумму перевода, и если необходимо Контрольный вопрос и ответ, либо непосредственно на адрес Лилии, если он у Вас есть.
| |
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Дек 08, 2011 12:09 am | |
| - УльянаД пишет:
- Конечно, Лиля, подожду. Но петь не буду. А то ещё напугаю Тебя... Я вполне доверяю Тебе и знаю, что Ты сделаешь всё СУПЕРСКИ. Могу только сказать, что хочется, чтобы это была лёгкая лирическая мелодия.
Когда сможешь приступить к работе, напиши. Буду ждать. Целую. Ладно, не пой....разберусь... Завтра сдаю песню Алексею (ребята - певцы живут в разных городах, пришлось их собрать в одной студии, на микрофон компьютера не пошло, много грязи). Затем 5-6 дней на поиск мужского исполнения для 2-х заказов одновременно. А тебе - с 15 декабря время уделю. Так что....жди. | |
| | | УльянаД
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Дек 08, 2011 12:14 am | |
| - Лилия Кнорозова пишет:
- УльянаД пишет:
- Конечно, Лиля, подожду. Но петь не буду. А то ещё напугаю Тебя... Я вполне доверяю Тебе и знаю, что Ты сделаешь всё СУПЕРСКИ. Могу только сказать, что хочется, чтобы это была лёгкая лирическая мелодия.
Когда сможешь приступить к работе, напиши. Буду ждать. Целую. Ладно, не пой....разберусь... Завтра сдаю песню Алексею (ребята - певцы живут в разных городах, пришлось их собрать в одной студии, на микрофон компьютера не пошло, много грязи). Затем 5-6 дней на поиск мужского исполнения для 2-х заказов одновременно. А тебе - с 15 декабря время уделю. Так что....жди.
ОК, ЖДУ! | |
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Чт Дек 15, 2011 5:23 pm | |
| Ульяна! Принимай хит!!! "ПОКА ТЫ СПИШЬ" http://www.realmusic.ru/songs/963657/ Можешь оплачивать..... | |
| | | УльянаД
| | | | Лилия Кнорозова Композитор
| Тема: Re: ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ Пт Дек 16, 2011 6:09 am | |
| | |
| | | | ЗАКАЗ ПЕСНИ ОТ УЛЬЯНЫ | |
|