|
| А кто исполнитель песни? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Валентина Грибанова
| Тема: А кто исполнитель песни? Вт Ноя 15, 2011 7:04 am | |
| Здравствуйте, Лилия! Я новичок на сайте, поэтому задам вопрос, который, возможно известен всем. Мне интересно вот что. Например, я заказываю у Вас музыку на свое стихо. Результат - готовый продукт совместного творчества. А кто исполнитель? Должна ли я высказать пожелания на этот счет или Вы работаете с конкретным человеком-вокалистом? Хотя я у Вас слышала песни разных исполнителей. Пожалуйста, расскажите. Спасибо!
| |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: А кто исполнитель песни? Вт Ноя 15, 2011 1:05 pm | |
| - Валентина Грибанова пишет:
- Здравствуйте, Лилия! Я новичок на сайте, поэтому задам вопрос, который, возможно известен всем. Мне интересно вот что. Например, я заказываю у Вас музыку на свое стихо. Результат - готовый продукт совместного творчества. А кто исполнитель? Должна ли я высказать пожелания на этот счет или Вы работаете с конкретным человеком-вокалистом? Хотя я у Вас слышала песни разных исполнителей. Пожалуйста, расскажите. Спасибо!
Здравствуйте, Валентина! Я работаю с двумя исполнителями: Юлия Оболенская и Александр Смирнов. Песни "женские" поет Юля, "мужские" - Саша. Вы можете высказать пожелание по одному из исполнителей. Можем так же не исполнять, а прислать минусовые фонограммы с прописанной мелодией и чистый минус (без мелодии), чтобы Вы сами нашли исполнителя. Оплата равноценная (с исполнением голосовой партии и без). С уважением, Лиля. | |
| | | | А кто исполнитель песни? | |
|