|
| Заказ песни от Батый Ирины | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Батый Ирина
| Тема: Заказ песни от Батый Ирины Вс Ноя 20, 2011 2:48 am | |
| Здравствуйте! Возможно ли песню создать - музыку и исполнение? Текст такой - ПЕСНЯ БРОДЯГИ Слова - Батый Ирины Весна! И всё ласкает взгляд. Распахнуты оконца... Улыбки нежные девчат Сверкают в бликах солнца. Всегда, везде их видеть рад, И сердце к ним так рвётся. Припев: К любви стремлюсь я много лет! В скитаниях дорожных. О, сколько поджидает бед Бродяг неосторожных: Ведь на дороге знаков нет, И нет примет надёжных. Не то – спустился я с луны, Не то – скатился с солнца... Вот отчего, меж дел земных, Найти не удаётся Любимую, средь лиц иных, В распахнутых оконцах! Припев: К любви стремлюсь я много лет! В скитаниях дорожных. О, сколько поджидает бед Бродяг неосторожных: Ведь на дороге знаков нет, И нет примет надёжных. И сердце, уж в который раз, Забьётся словно птица При виде чьих-то серых глаз, Запрятанных в ресницах, От ожиданья: это – шанс Мне, наконец, влюбиться! Припев: К любви стремлюсь я много лет! В скитаниях дорожных. О, сколько поджидает бед Бродяг неосторожных: Ведь на дороге знаков нет, И нет примет надёжных. Ищу везде одну тебя, Заглядывая в лица. В ответ смеются, не любя, Невинные девицы. Как видят, что бродяга я, Так прячут в окнах лица. Припев: К любви стремлюсь я много лет! В скитаниях дорожных. О, сколько поджидает бед Бродяг неосторожных: Ведь на дороге знаков нет, И нет примет надёжных. Смотрю я грустно на луну И прячу взгляд от солнца. Должно быть, там лишь я найду Родимое оконце. Боюсь лишь только, на беду, Девчонка не дождётся. Припев: К любви стремлюсь я много лет! В скитаниях дорожных. О, сколько поджидает бед Бродяг неосторожных: Ведь на дороге знаков нет, И нет примет надёжных. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Вс Ноя 20, 2011 3:52 am | |
| Здравствуйте, Ирина! Виктор ответит Вам в самое ближайшее время | |
| | | Виктор Щедрин Композитор
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-03-23 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Вс Ноя 20, 2011 5:15 pm | |
| Здравствуйте Ирина. Согласен создать песню на Ваши стихи. Если у Вас есть пожелания по будущей песне, то напишите. | |
| | | Батый Ирина
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Вс Ноя 20, 2011 9:41 pm | |
| Без музыкального образования - какие же я могу давать советы? Надеюсь на чудо Оплату произведу во вторник на яндекс-деньги А минусовку для непрофессиональных певцов получить можно? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Вс Ноя 20, 2011 10:04 pm | |
| Ирина, Вам необходимо будет осуществить полную предоплату по заказу по следующим координатам:
1. Необходимо перевести 1500 рублей по системе переводов Вестерн Юнион (Western Union), которая располагается в банках и почтовых отделениях. При переводе Вам необходимо только указать:
Щедрин Виктор Владимирович , Россия, г. Санкт-Петербург
Вы можете перевести эту же сумму по другим системам оплаты: на счет яндекс-деньги № 41001898719883 или веб-мани № R319063945561
2. Необходимо перевести 500 рублей на счет в яндекс-деньги № 41001760249585. Если у Вас нет своего счета на яндекс-деньги или Веб-мани для того, чтобы осуществить этот перевод, то Вы можете оплатить данную услугу в любом терминале так, как мы оплачиваем услуги сотовой связи (пополняем счет своего сотового телефона).Если Вы живете за пределами России и не имеете возможности перевода через яндекс-деньги, то мы найдем другой вариант решения этого вопроса.
Итого стоимость песни или аранжировки составит 2000 рублей, убедительная просьба внимательно использовать все платежные данные мест поступления платежей.
| |
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Пн Ноя 21, 2011 2:10 am | |
| Да Ирина. Вы получите и минус. Делать песню буду 3 - 5 дней после получения оплаты. С уважением. Виктор. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Ср Ноя 23, 2011 8:15 pm | |
| Здравствуйте, Виктор. На Ваш счет поступили деньги от Ирины? | |
| | | Батый Ирина
| Тема: квитанции послала Ср Ноя 23, 2011 11:29 pm | |
| Копии квитанции послала администратору | |
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Ср Ноя 23, 2011 11:35 pm | |
| Да, немного странно, тремя платежами, но нужная сумма поступила. Спасибо. Приступаю к исполнению. Уважаемая Ирина. Пристальное рассмотрение данного стихотворного текста выявило некоторые шероховатости. Например: из пяти куплетов песни в четырёх фигурируют "солнца - оконца" или просто "окна". Это не очень хорошо. В последнем куплете, очень важном по своей нагрузке, немножко хромает и смысл и рифма. В припеве утверждается, что: "Ведь на дороге знаков нет" лучше написать так "В пути любовных знаков нет" - так будет вернее. Это я всё к тому, что песня получится лучше если чуточку доработать слова. Я понимаю, что нужно было сказать раньше и Вы, конечно же, ни в чём не виноваты. Я сам могу довести стихи до кондиции, без дополнительной оплаты. Или Вы можете воспользоваться платной услугой этого нашего сайта. В любом случае я уже начинаю работу над муз. частью будущей песни. С уважением. Виктор. | |
| | | Батый Ирина
| Тема: солнце-оконце Чт Ноя 24, 2011 12:04 am | |
| Да, слышала я, что пара "солнце-оконце" - не должны в стихах встречаться Их много потому, что весной много солнца и окна моют, а они блестят... Можно дописаться в авторы текста, если есть идеи , а отказываться совсем как-то жаль | |
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Чт Ноя 24, 2011 12:18 am | |
| Спасибо за понимание. Чуточку подредактирую.
| |
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Вт Ноя 29, 2011 3:03 pm | |
| Здравствуйте Ирина. Наша песня готова и лежит здесь http://www.realmusic.ru/songs/957628/ Приятного прослушивания. | |
| | | Батый Ирина
| Тема: Спасибо!!! Вт Ноя 29, 2011 10:18 pm | |
| - Спасибо!!! Неожиданный результат - песня получилась с трагической нотой. С моей-то стороны задумывалась легкая сатира над бродягами, а вот что вышло. Замечательная песня Ура!!! | |
| Тема: Re: Заказ песни от Батый Ирины Вт Ноя 29, 2011 10:43 pm | |
| Капелька смешинки, капелька иронии, чуточка грустинки, крупинка надежды... Спасибо, Ирина за добрую оценку. Я с удовольствием работал для Вас! | |
| | | | Заказ песни от Батый Ирины | |
|