|
| заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Батый Ирина
| Тема: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Ср Дек 07, 2011 12:11 am | |
| Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста Слова Батый Ирины НОЧНОЙ ТРАМВАЙ 1)А в Петербурге - острова. Темны речные рукава. Соединяют берега Мосты, стоящие века. За парапетом спит Нева. И не жива, и не мертва. Броню хрустального стекла Возводит над рекою мгла. Припев: Сурова северная ночь. Так нравна, что терпеть не в мочь. Бегут трамваи по мосту, А птицы мёрзнут на лету. На Небо через Млечный путь Пройду и я когда-нибудь. Ну, а пока на острова Везёт меня ночной трамвай. 2)Трудяга на виду у звёзд Со звоном выедет на мост. И по указке фонарей Покатит под уклон скорей. Привык держаться колеи, Не отрываясь от земли. Опасливо он тормозит, С моста по рельсу вниз скользит. Припев: Сурова северная ночь. Так нравна, что терпеть не в мочь. Бегут трамваи по мосту, А птицы мёрзнут на лету. На Небо через Млечный путь Пройду и я когда-нибудь. Ну, а пока на острова Везёт меня ночной трамвай. 3)На острова, на острова... Хоть стелет вьюга покрова, Ничто не отвлечёт уж прочь От цели в эту злую ночь. Там старый петербургский дом Завален снегом, скован льдом. В окне чуть светится огонь. Вези меня к нему, вагон. Припев: Сурова северная ночь. Так нравна, что терпеть не в мочь. Бегут трамваи по мосту, А птицы мёрзнут на лету. На Небо через Млечный путь Пройду и я когда-нибудь. Ну, а пока на острова Везёт меня ночной трамвай. | |
| | | Виктор Щедрин Композитор
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-03-23 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Ср Дек 07, 2011 2:57 pm | |
| Здравствуйте Ирина. Охотно возьмусь за создание песни на Ваши стихи. | |
| | | Батый Ирина
| Тема: оплата Чт Дек 08, 2011 12:08 am | |
| Очень хорошо, а я подходящих купюр наменяю и отправлю через яндекс-деньги завтра | |
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Чт Дек 08, 2011 1:24 pm | |
| Отлично. Заинтересовала Ваша фраза: "а я подходящих купюр наменяю " - что это значит? | |
| | | Батый Ирина
| Тема: пояснение Чт Дек 08, 2011 10:53 pm | |
| Да, я неопытный плательщик, общаюсь с терминалом, а он принимает бумажные деньги Недавно освоила Яндекс-деньги | |
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Чт Дек 08, 2011 11:34 pm | |
| Ага, я понял. В салонах Евросеть можно положить средства без процентов на любой счёт Яндекс-деньги. Ирина, я получил оплату и приступил к процессу. Надеюсь, что Вы позволите мне изменить или переставить пару-тройку слов при необходимости. Буду делать 4 - 5 дней. | |
| | | Батый Ирина
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Пт Дек 09, 2011 12:47 am | |
| Да, я понимаю, что песня - это не стих Слова певучие должны быть | |
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Пт Дек 16, 2011 3:09 pm | |
| Здравствуйте Ирина. Наша новая песня "Ночной трамвай" готова и лежит здесь http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/496370.html Приятного прослушивания на нормальной аппаратуре с хорошим уровнем громкости. | |
| | | Батый Ирина
| Тема: СПАСИБО!!! Пт Дек 16, 2011 9:10 pm | |
| Спасибо волшебнику!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Пт Дек 16, 2011 9:20 pm | |
| Виктор, а не могли бы Вы разместить эту песню на сайте реалмьюзик и опубликовать здесь ссылку на файл, размещенный на реалмьюзике? я возьму оттуда код песни и вставлю в шапку нашего форума. | |
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Пт Дек 16, 2011 10:20 pm | |
| Да, конечно. Спасибо за внимание к моей работе! http://www.realmusic.ru/songs/964055/ | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Вс Дек 18, 2011 5:02 am | |
| Песня бесподобная, это заслуга Вас обоих! Звучно и образно, заслушиваюсь | |
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Вс Дек 18, 2011 5:27 pm | |
| Поздравляю автора стихов Ирину Батый с успехом совместного проекта! | |
| | | Батый Ирина
| Тема: Спасибо на добром слове!!! Вс Дек 18, 2011 11:36 pm | |
| Ещё что-нибудь напишем Про белые ночи или погоду петербургскую | |
| Тема: Re: заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины Пн Дек 19, 2011 8:50 pm | |
| | |
| | | | заказ на песню о Петербурге от Батый Ирины | |
|