|
| заказ песни от Батый Ирины | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Батый Ирина
| Тема: заказ песни от Батый Ирины Пн Июн 17, 2013 11:51 pm | |
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно ли сделать песню на слова Припева пока нет, но ведь можно что-нибудь про полёт? На просторе неба вдвоемБатый Ирина
Припев:... Например- (мыыы, летиииииииииим, летим, летим, летим!) 2 раза повторить Мы словно в небе, на просторе, вдали ракетных траекторий, но над землёю высоко и машем крыльями легко! А почему мы оторвались от грешной, суетной земли? Не от судьбы ли мы скрывались, и не мечты ль нас увлекли? Припев:... Не то, не так все это было на перепутье двух дорог. В нас чувство нежное ожило, нас поднял в небо ветерок. За нами гонятся по крышам, ступени строят до небес. И, подбираясь выше-выше, как будто бы теряют вес. Припев:... Но! В чистом небе, на просторе, вдали ракетных траекторий, мы всё же ооочень высоко, а с лестницы упасть легко, когда нет крыльев для полёта и тяготенье тащит вниз. Им остаётся - быть пехотой и пить до положенья риз. Припев:... | |
| | | DmLik
| Тема: Re: заказ песни от Батый Ирины Вт Июн 18, 2013 1:26 am | |
| - Батый Ирина пишет:
- Здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, можно ли сделать песню на слова Припева пока нет, но ведь можно что-нибудь про полёт?
На просторе неба вдвоем Батый Ирина
Припев:... Например- (мыыы, летиииииииииим, летим, летим, летим!) 2 раза повторить
Мы словно в небе, на просторе, вдали ракетных траекторий, но над землёю высоко и машем крыльями легко! А почему мы оторвались от грешной, суетной земли? Не от судьбы ли мы скрывались, и не мечты ль нас увлекли? Припев:...
Не то, не так все это было на перепутье двух дорог. В нас чувство нежное ожило, нас поднял в небо ветерок. За нами гонятся по крышам, ступени строят до небес. И, подбираясь выше-выше, как будто бы теряют вес. Припев:...
Но! В чистом небе, на просторе, вдали ракетных траекторий, мы всё же ооочень высоко, а с лестницы упасть легко, когда нет крыльев для полёта и тяготенье тащит вниз. Им остаётся - быть пехотой и пить до положенья риз.
Припев:...
| |
| | | DmLik
| Тема: Если желаете сделать могу в Акустическом варианте Вт Июн 18, 2013 1:28 am | |
| Если желаете сделать могу в Акустическом варианте | |
| | | Батый Ирина
| Тема: да Ср Июн 19, 2013 12:11 am | |
| Да, желаю. Интересно, что получится Можно оплачивать? | |
| | | DmLik
| Тема: Песня "Мы летим" Ср Июн 19, 2013 11:16 pm | |
| Вот Ирина акустический вариант вашей песни "Мы летим"
Песня "Мы летим" + минус(акустика) | |
| | | Батый Ирина
| Тема: спасибо Чт Июн 20, 2013 12:51 am | |
| Спасибо! (оплату произвела, картинка квитанций у администратора) Надеюсь, дошли средства | |
| | | DmLik
| Тема: Спасибо Чт Июн 20, 2013 1:19 am | |
| Да деньги пришли...........хотелось бы услышать ваше мнение | |
| | | Батый Ирина
| Тема: мнение Чт Июн 20, 2013 2:41 am | |
| Моё мнение - очень скромное, чтобы высказываться. Я ж не музыкант. Вот еще хочу один стих предложить через неделю. Надеюсь, не откажите | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: заказ песни от Батый Ирины Чт Июн 20, 2013 5:08 am | |
| Отличная песня получилась, мне понравилась. Легкая такая, лиричная, подпевать хочется | |
| | | | заказ песни от Батый Ирины | |
|