|
| Творчество Сергея Хилат | |
|
+7Kabita igorchernov55 Cветлана Батый Ирина Павел Черкашин Омбрэра Admin Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Творчество Сергея Хилат Вс Янв 23, 2011 8:02 pm | |
| Тяжело править страницу замечательного человека, прекрасного музыканта, композитора и исполнителя песен... Сережи больше нет... 5 июля мы навсегда его потеряли... (01.05.1961 - 05.07.2012) Посвящается другу и коллеге Сергею Хилат. (автор Лилия Кнорозова)На Ивана на Купала Мила друга провожала, Не в поход, не на войну, И не в дальню сторону. В облаках на небеси Не услышит ...гой, еси. Нынче время панихид, Не вернется друже ХИ(ла)Т. Не напишет, не споёт, Потихонечку уйдет, Нам оставив песен горсть.... ...Ты в сердечке - добрый гость. Память выльется слезой, Восполняя образ твой. Помолюсь. Прощай, мой друг. Встреча - будет. Нет разлук.
Песни Сергея можно послушать здесь - http://www.realmusic.ru/hilat2012/
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июл 09, 2012 5:26 am), всего редактировалось 7 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вс Июл 08, 2012 6:12 pm | |
| Вечная память...
Песни Серёжи навсегда останутся с нами...
Спасибо за то, что ты у нас был, Сергей!
Низкий поклон... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вс Июл 08, 2012 6:30 pm | |
| Одна из любимых мною песен - "Помолись" https://www.youtube.com/watch?v=ausGp2wGXwA
Ее написал Серёжа на стихотворение Павла Черкашина...
Давайте помолимся за Серёжу, вспомним добрым словом | |
| | | Омбрэра
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вс Июл 08, 2012 6:37 pm | |
| Царства Небесного, рабу Божиему Сергию... | |
| | | Павел Черкашин
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2011-02-28 Откуда : Ханты-Мансийск
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вс Июл 08, 2012 7:01 pm | |
| Сам узнал только 2 часа назад.... Скорблю... Светлая память Сергею.... | |
| | | Батый Ирина
| Тема: скорбим и помним Вс Июл 08, 2012 8:07 pm | |
| Я почувствовала неладное, когда Сергей Хилат все песни удалил на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ. Так и решила, что уходит человек от нас Очень жаль, он - лучший был | |
| | | Cветлана Композитор
Сообщения : 230 Дата регистрации : 2011-03-31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Пн Июл 09, 2012 12:01 am | |
| Светлая память, Сергей...................................................................................
Мне всегда нравились его песни, особенно исполнение..........................................
| |
| | | igorchernov55 Композитор
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2010-11-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Пн Июл 09, 2012 4:25 am | |
| Трудно терять таких талантливых людей....., Особенно таких,как Сергей.... Светлая память и небес ему чистых..... | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Пн Июл 09, 2012 4:40 am | |
| ... сегодня, придя с работы, сын мне сообщил, что в квартире (в прихожей) он обнаружил кровь и перья то ли воробья, то ли горлицы, съеденной кошкой. Обычно, уходя на работу, я закрываю окна, оставляя открытой лишь форточку, занавешенную гардиной. А в этот раз - всё было открыто настежь. После этой новости внутри у меня пробежал холодок, я почувствовала, что где-то рядом мечется чья-то близкая мне душа, не находя себе пристанища. Даже представить себе не смогла бы, что - Сергей Хилат умер... Лиля, можно на Ваши стихи я напишу музыку и спою песню, посвящённую Сергею? Думаю, Сергею она понравится.
Светлая память и вечный покой дорогому другу по перу Сергею
Серёжа, ты навсегда останешься жить в песнях! Что может быть лучше для человека?
Не говорю тебе прощай, не говорю. В воскресный реквием дождя лишь закурю, И пусть не так устроен мир, и пусть не так... Твой голос, просто,- эликсир, волшебник, маг. Мы все уйдём когда-нибудь, мы все уйдём, но Песнь твоя продолжит путь, Ей - вечный дом!
Со скорбью, Света Кабита
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Пн Июл 09, 2012 5:06 am | |
| Я 25 июня написала стихотворение от лица мужчины, стихотворение от лица ушедшего из жизни мужчины, у которого здесь остались друзья.... не знаю почему именно так просилось душе: "Помогите вернуться"
у вчерашних паяцев опечалены лица я прошу улыбаться за меня помолиться
просто слёзы - водица катит волны для раций уловил но напиться не получится братцы
из бескрайности куцей для игры в небылицы помогите вернуться помогите родиться25.06.12 Серёжа не просто талант, а Талантище! Его голос всегда отзывался в душе слушателей.... | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Пн Июл 09, 2012 11:24 am | |
| Светлая память, добрая память....Сергей навсегда останется в наших рядах. Такие люди не уходят молча.....Сережа оставил нам свой проникновенный голос, свою уникальную музыку.... Спасибо, что ты был и остаешься....Спасибо, друг! - Kabita пишет:
Лиля, можно на Ваши стихи я напишу музыку и спою песню, посвящённую Сергею? Думаю, Сергею она понравится. Светлая память и вечный покой дорогому другу по перу Сергею
Света! Конечно можно! Я передам песню его родным... У меня птица тоже побывала.....4 июля стриж влетел. Ловили всей семьёй. Это для нас обычно вестник смерти.....Вот и.... ========= Вот Сережина страничка на стихаре: http://www.stihi.ru/avtor/lubovivart Вот в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/539263774447/album/436699078639 Вот его сайт: http://hilatt.ucoz.ru/ А это моя страничка, там в фотографиях закладка-памяти о Сергее: http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1 Друзья! Я прошу вас написать там соболезнования родным и положить в копилочку памяти стихи, которые вы написали. | |
| | | madamconsuela
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Пн Июл 09, 2012 4:28 pm | |
| Меня потрясло это сообщение. Сейчас несколько раз прослушала его песни на мои стихи. Они навсегда останутся со мной. Вечная память Сергею. | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вт Июл 10, 2012 2:47 am | |
| Всем добрый вечер! Эти песни посвящены Сергею: http://www.realmusic.ru/songs/986234/ У осеннего причала
http://www.realmusic.ru/songs/1043048 На Ивана на Купала
Сергей Хилат с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вт Июл 10, 2012 3:56 am | |
| Светик, спасибо тебе за песни, дорогая! Сергей с нами пока живы те, кто его помнит, кто слушает его песни...
Лилечка, а тебе спасибо за то, что ты некогда познакомила меня с творчеством Серёжи, так он появился здесь на Музыке Строк. | |
| | | Алексей68
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вт Июл 10, 2012 4:17 am | |
| Светлая память Сергею... И искренние соболезнования родным и близким...
Встречи, расставания; Летние дожди, Песня без названия - Друг мой подожди До рассвета раннего, Где горит весна Но... песня без названия, Не молчи струна! Не молчи мелодия, Души согревай, Жизнь – лишь предисловие, Как и месяц май.
В небе безмятежные Облака летят, На закате нежностью, Как сердца, горят.
Алексей Чикин | |
| | | Лилия Кнорозова Композитор
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2010-11-27 Откуда : Россия, Луховицы, Московская обл.
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Вт Июл 10, 2012 6:48 am | |
| Светочка, песни просто уникальные! Спасибо! Умница! Олечка! Я в Сереже всегда была уверена, что он не посрамит нашу "Музыку строк", он очень вдумчивый был.....был.... | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Ср Июл 11, 2012 12:43 am | |
| Всем-всем - добрый вечер!!!
Ради Бога извините меня, пожалуйста, я вчера ошиблась в ссылке на песню, написанную на стихи Сергея "У осеннего причала". Вот эта правильная ссылка на песню http://www.realmusic.ru/songs/1043049
Приятного прослушивания!!! | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Ср Июл 11, 2012 1:11 am | |
| Спасибо, Лилечка!!! Я уж и не знаю, как это вчера я ошиблась в ссылке на песню, написанную на стихи Сергея. Наверное, волновалась. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Ср Июл 11, 2012 3:05 am | |
| Светик, не переживай. Лично я подумала, что песня "Нежно глажу родинку на плече" по твоим личным причинам проассоциировалась с Сергеем, думаю, что так многие подумали. Конечно, волновалась.
С теплом, | |
| | | Kabita Композитор
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Ср Июл 11, 2012 3:24 am | |
| Думаю, теперь всё стало на свои места.
С теплом | |
| | | Александр Савостьянов
| Тема: Re: Творчество Сергея Хилат Ср Авг 08, 2012 1:23 pm | |
| Грустно, когда уходят люди поющие... Вечная память... Прошу прощения... только сегодня смог попасть на форум... целый месяц были проблемы с почтой и другими ресурсами... Мои искренние соболезнования Сергею и его близким. | |
| | | | Творчество Сергея Хилат | |
|